Skip navigation

Centro de Ciências da Saúde (CCS) - Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição : [213] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 213
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Abr-2011Efeito do consumo de dietas elaboradas com mortadelas defumadas e não defumadas sob o perfil lipídico e aspectos histopatológicos do fígado e do cólon intestinal de ratos machos.Barbosa, Mayara QueirogaDissertação
31-Mar-2011Capacidade de adesão, formação de biofilme e resistência a sanitizantes de cepas de staphylococcus aureus isoladas de serviços de alimentaçãoMeira, Quênia Gramile SilvaDissertação
25-Mar-2011Caracterização fenotípica de Cepas de Staphylococcus aureus isoladas de queijos ricotaPinto, Taiz SiqueiraDissertação
25-Mar-2011Segurança alimentar e nutricional de crianças do semi-árido brasileiro e sua relação socioeconômica e de saúdeRocha, Elida Mara BragaDissertação
18-Mar-2011Consumo de alimentos entre adolescentes de comunidades pesqueiras do Rio Grande do Norte(RN)Liberalino, Laura Camila PereiraDissertação
15-Dez-2010Caracterização nutricional e atividade biológica de folhas orgânicas de cenoura (daucus carota l.)Leite, Maria Clerya AlvinoDissertação
11-Mar-2010Relação entre renda, bens de consumo, índice de massa corporal e práticas de aleitamento materno em crianças menores de sessenta meses de idadeOliveira, Adyla Farias deDissertação
14-Mai-2010Relação entre oncentração sérica e consumo dietético habitual de vitamina A versus valores de proteína C reativa em idosos: um estudo de base populacionalNascimento, Christiane Carmem Costa doDissertação
14-Mai-2010Relação entre renda familiar e consumo alimentar habitual de vitaminas com ação antioxidante na população infantil : um estudo de base populacionalBandeira, Geovanna Torres de PaivaDissertação
29-Mar-2010Efeitos da suplementação de Omega-3 no processo inflamatório e dano muscular induzidos por estresse físico e restrição alimentar em militaresSantos., Eduardo Porto dosDissertação
5-Mar-2010Efeitos da suplementação de zinco e do treinamento físico sobre o metabolismo e a densidade óssea de ratas ovariectomizadasMaia, Lígia de AlbuquerqueDissertação
28-Mai-2014Coorte de nascimentos de João Pessoa: efeitos da insegurança alimentar na saúde materno infantilLôbo, Ianna Karolina VérasDissertação
25-Fev-2014Aplicação de carvacrol e 1,8-cineol na inibição de bactérias contaminantes de hortaliças minimamente processadas em inóculo mistoOliveira, Kataryne árabe Rima deDissertação
13-Mar-2014Relação entre perfil cardiometabólico, status de vitamina d e polimorfismo bsmi do gene vdr em idososIssa, Chahira Taha Mah D IbrahimDissertação
10-Fev-2010Suplementos alimentares: adequabilidade à legislação e efeitos metabólicos em ratosFerreira, Alan de Carvalho DiasDissertação
27-Fev-2014Qualidade de queijos produzidos no estado da Paraíba: adequação da legislação, composição físico-química e perfil lipídicoMatias, Suéllen Maria GonçalvesDissertação
28-Mar-2014Capacidade anabólica de Mucuna pruriens em ratos treinadosTavares, Renata LeiteDissertação
14-Mar-2014Relação entre os valores de proteína C-reativa-us, leucócitos e linfócitos e o consumo alimentar habitual de vitaminas com ação antioxidante em idosos: um estudo epidemiológico clínicoSilva, Cassia Surama Oliveira daDissertação
27-Fev-2014Efeito do óleo essencial de Origanum vulgare L. (Orégano) sobre o desenvolvimento de tolerância direta e cruzada em cepas de Staphylococcus aureus isoladas de alimentosTavares, Adassa GamaDissertação
2-Fev-2010Estudo da Qualidade Nutricional de Sementes e da Atividade Antiinflamatória da Lectina do Abelmoschus esculentus (L.) Moench (quiabo)Soares, Geórgia de Sousa FerreiraDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 213