Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Contato
Idioma
português
español
English
+
-
Ativa ou Desativa Vlibras
Símbobo do Vlibras
Simbolo do Vlibras
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Sair
Repositório Institucional da UFPB
Repositório Institucional da UFPB
Navegando por Departamento Engenharia de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 162
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
16-Mai-2023
Estudo dos compostos fenólicos da casca de café orgânico: bioacessibilidade, bioatividades, influência de metabolitos na microbiota humana e proteção de células Caco-2
Abreu, Thaianaly Leite
Tese
28-Fev-2019
Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini)
Abreu, Thaianaly Leite
Dissertação
20-Set-2019
Levantamento dos custos e avaliação de desperdícios na linha de produção de tortas promocionais em uma indústria de alimentos
Albuquerque, Carla Andréa Mendonça
TCC
20-Jul-2021
Atividade apícola brasileira e os entraves da produção de mel na Paraíba: uma revisão bibliográfica
Albuquerque, Larissa Formiga Rolim de
TCC
5-Jun-2018
Eficácia de óleos essenciais de Mentha spp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutas
Almeida, Erika Tayse da Cruz
Tese
14-Nov-2017
Viabilidade de bactérias lácticas probióticas em leites fermentados comerciais
Almeida, Joellington Marinho de
TCC
29-Jun-2020
Obtenção e caracterização de aquafaba de grão-de-bico (Cicer arietnum L.): propriedades tecnológicas e biológicas
Almeida, Joellington Marinho de
Dissertação
12-Jun-2018
ESTUDO DO ACONDICIONAMENTO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) EM EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADA
Alves, Nataly da Silva
TCC
8-Mai-2019
Elaboração e composição fisico-química da farinha de camarão (Macrobrachium jelskii) para consumo humano
Alves, Thálita Cristyne de Oliveira
TCC
31-Jul-2020
Composição química e estabilidade termo-oxidativa de blends a base de óleo de palma (Elaeis guineenses)
Andrade, Mychelle de Lira
Dissertação
20-Dez-2022
Implantação de sistema de qualidade em açougue da cidade de João Pessoa - PB
Araújo, Aaron Cordeiro de
TCC
13-Set-2017
Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárnea
Araújo, Íris Braz da Silva
Tese
22-Fev-2024
Efeitos da adição de fibras alimentares e tratamento com ultrassom em bebidas de cladódio de palma (Opuntia dillenii)
Araújo, Januse Míllia Dantas de
Dissertação
29-Mar-2021
Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea probiótica caprina isenta de lactose com adição de polpa de jambo
Araújo, Nkarthe Guerra
Tese
19-Jul-2018
Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modelo
Arcanjo, Narciza Maria de Oliveira
Tese
19-Set-2016
Avaliação da sobrevivência e crescimento de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus em queijo de coalho durante armazenamento sob baixas temperaturas
Arruda, Maria Digian de Oliveira
Dissertação
13-Mar-2021
Biotransformação de compostos fenólicos em purês de frutas do bioma Caatinga
Assis, Bianca Beatriz Torres de
Dissertação
1-Fev-2018
Efeito da gordura do leite de cabra sobre parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento de ratos exercitados
Barbosa, Mayara Queiroga
Tese
28-Mar-2019
Análise proteômica e potencialidades de proteínas e peptídeos da fração caseínica de leite caprino
Barbosa, Paula Perazzo de Souza
Tese
1-Abr-2020
Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino
Barbosa, Thaisa Cidarta Melo
Dissertação
Ícones de idioma feitos por
Freepik
from
www.flaticon.com