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Navegando por Departamento Engenharia de Alimentos

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Mai-2023Estudo dos compostos fenólicos da casca de café orgânico: bioacessibilidade, bioatividades, influência de metabolitos na microbiota humana e proteção de células Caco-2Abreu, Thaianaly LeiteTese
28-Fev-2019Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini)Abreu, Thaianaly LeiteDissertação
20-Set-2019Levantamento dos custos e avaliação de desperdícios na linha de produção de tortas promocionais em uma indústria de alimentosAlbuquerque, Carla Andréa MendonçaTCC
20-Jul-2021Atividade apícola brasileira e os entraves da produção de mel na Paraíba: uma revisão bibliográficaAlbuquerque, Larissa Formiga Rolim deTCC
5-Jun-2018Eficácia de óleos essenciais de Mentha spp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutasAlmeida, Erika Tayse da CruzTese
14-Nov-2017Viabilidade de bactérias lácticas probióticas em leites fermentados comerciaisAlmeida, Joellington Marinho deTCC
29-Jun-2020Obtenção e caracterização de aquafaba de grão-de-bico (Cicer arietnum L.): propriedades tecnológicas e biológicasAlmeida, Joellington Marinho deDissertação
12-Jun-2018ESTUDO DO ACONDICIONAMENTO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) EM EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADAAlves, Nataly da SilvaTCC
8-Mai-2019Elaboração e composição fisico-química da farinha de camarão (Macrobrachium jelskii) para consumo humanoAlves, Thálita Cristyne de OliveiraTCC
31-Jul-2020Composição química e estabilidade termo-oxidativa de blends a base de óleo de palma (Elaeis guineenses)Andrade, Mychelle de LiraDissertação
20-Dez-2022Implantação de sistema de qualidade em açougue da cidade de João Pessoa - PBAraújo, Aaron Cordeiro deTCC
13-Set-2017Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárneaAraújo, Íris Braz da SilvaTese
22-Fev-2024Efeitos da adição de fibras alimentares e tratamento com ultrassom em bebidas de cladódio de palma (Opuntia dillenii)Araújo, Januse Míllia Dantas deDissertação
29-Mar-2021Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea probiótica caprina isenta de lactose com adição de polpa de jamboAraújo, Nkarthe GuerraTese
19-Jul-2018Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modeloArcanjo, Narciza Maria de OliveiraTese
19-Set-2016Avaliação da sobrevivência e crescimento de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus em queijo de coalho durante armazenamento sob baixas temperaturasArruda, Maria Digian de OliveiraDissertação
13-Mar-2021Biotransformação de compostos fenólicos em purês de frutas do bioma CaatingaAssis, Bianca Beatriz Torres deDissertação
1-Fev-2018Efeito da gordura do leite de cabra sobre parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento de ratos exercitadosBarbosa, Mayara QueirogaTese
28-Mar-2019Análise proteômica e potencialidades de proteínas e peptídeos da fração caseínica de leite caprinoBarbosa, Paula Perazzo de SouzaTese
1-Abr-2020Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovinoBarbosa, Thaisa Cidarta MeloDissertação